Direitos Humanos na África do Sul - Bond, Patrick (Tensões Mundiais, 2018)
Dennis Brutus, acadêmico e poeta sul-africano, é homenageado neste trabalho por sua luta contra o apartheid. Apresentamos o texto de sua conferência sobre direitos humanos e o neoliberalismo, elaborado juntamente com Patrick Bond, seguido de um de seus belos poemas, uma pequena biografia e uma análise de sua obra literária.