A Guerra das Falklands/Malvinas e o Exército brasileiro - Alves, Vágner Camilo; Campos, Márcio Teixeira de (Tensões Mundiais, 2018)
Após examinar a Guerra das Malvinas e suas lições estratégicas, táticas e operacionais, são apresentadas reflexões produzidas pelo Exército a esse respeito. O texto mostra a influência dos interesses corporativos e da cultura da instituição militar nas mudanças que a organização julgou necessárias realizar depois do conflito.