Educación militar e universidad en Argetina atual - Soprano, Germán (Tensões Mundiais, 2018)
O processo de reforma da formação dos oficiais argentinos tem exigido rever concepções sobre os vínculos entre “educação militar” e “educação universitária”. Para alguns oficiais superiores há uma complementaridade entre os dois tipos de educação; outros acham que a educação universitária é um desvio necessário no treinamento do soldado; enquanto para um terceiro grupo existe incompatibilidade.