Ação governamental e setor informal: formalização disfarçada? - Santos, João Bosco Feitosa dos; Macambira, Júnior; Pires, Inácio José Bessa (Tensões Mundiais, 2021)
O texto objetiva compreender o trabalho informal e o apoio governamental na percepção de envolvidos, questionando se essa política incentiva a formalização. Por meio de pesquisa documental e entrevistas semiestruturadas, conclui que, atualmente, “economia informal” é a expressão mais apropriada que “setor informal” para designar as atividades analisadas.