Crianças da Guiné-Bissau: entre o tribalismo e a civilização - Freitas, Jeane Silva de (Tensões Mundiais, 2021)
O objetivo geral desse trabalho é examinar os avanços e retrocessos no tocante às violações contra os Direitos Humanos das crianças em Guiné- Bissau, sob o prisma das correntes teóricas, universalista e comunitarista, das Relações Internacionais.