Reflexões sobre o parlamento do MERCOSUL - Ferreira Tajra, Jamile Lourdes (Tensões Mundiais, 2018)
O Parlamento do MERCOSUL foi criado para ser o órgão de representação dos povos e fomentar a cidadania sul-americana. Após apresentar a trajetória do MERCOSUL, este artigo aborda as características e as atividades do Parlasul entre 2007 e 2014, delineando, ao final, alguns entraves ao seu pleno funcionamento.