Sobre métricas e indexação: algumas aproximações da Revista Práxis Educacional no Google Acadêmico (Práticas Educativas, Memórias e Oralidades - Rev. Pemo, 2020)
O presente artigo tem como objetivo apresentar a atual composição dos índices H e i10 da Revista Práxis Educacional em seu perfil no Google Acadêmico, bem como também algumas análises resultantes da triangulação de dados advindos dos artigos atribuídos com índice-i10, no período analisado entre 2015 a 2019. Para tanto fora realizado um estudo de caso, utilizando-se uma análise quantitativa a partir dos dados extraídos do perfil da revista, om base em pesquisa das métricas e do estudo comparativo da bibliografia examinada. Os resultados encontrados apontam avanços quanto o incremento desses índices, bem como permitem a implementação de melhores estratégias quanto o acompanhamento e a evolução dos artigos publicados na revista.