Uma sequência didática sobre o Modernismo, a Geração de 98 e orações coordenadas - Claudio, Carmen Romero; Ponce, Hugo Heredia (Práticas Educativas, Memórias e Oralidades - Rev. Pemo, 2021)
Este artigo é uma propostadidática que foi desenvolvida durante o ano letivo 2011-2012 no quarto ano do Ensino Secundário Obrigatório em um centro educacional na província de Cádiz (Espanha). Ela visa trabalhar, através de uma ferramenta tecnológica, o Wiki, o Modernismo, a Geração de 98 e a introdução às orações coordenadas. Com este material didático, queremos aproximar o estudante destes conceitos através dos recursos digitais que estão próximos aos estudantes.