(untitled) (Práticas Educativas, Memórias e Oralidades - Rev. Pemo, 2023)
A partir das mobilizações feministas ocorridas em 2018, em consequência do assédio sexual dentro dos espaços universitários, somadas ao Surto Social de 2019, começam a se tornar visíveis um conjunto de situações de carência e abuso, que se resumem na expressão “Não é trinta pesos, são trinta anos", mudando significativamente a percepção e o trabalho cultural, principalmente nas novas gerações, porém, ainda não é suficiente para que as mulheres consigam se posicionar, de forma mais empoderada, mesmo quando se declaram patrimoniais princípios.