(untitled) (Práticas Educativas, Memórias e Oralidades - Rev. Pemo, 2021)
Os textos aqui apresentados fazem parte de um conjunto de discussões que têm sido incitadas pelo contato com diferentes acadêmicos e grupos sul-americanos – Argentina, Brasil e Uruguai –, com os quais tivemos a oportunidade de intercambiar sobre as temáticas relacionadas ao jogo, ao lúdico e educação do corpo, para seguir construindo evidências que tornem inteligíveis as formas como têm se configurado as representações modernas do corpo.