(untitled) (Práticas Educativas, Memórias e Oralidades - Rev. Pemo, 2020)
O objetivo deste artigo é relatar as experiências formativas na disciplina de Pesquisa Educacional no Programa de Pós-Graduação em Educação da Universidade Estadual do Ceará, a partir de diários de formação. Será apresentada uma trajetória vivenciada ao longo da disciplina no semestre 2020.1, alicerçada pelos escritos em diários de formação. São evidenciados momentos de dificuldade pelo contexto de pandemia que estamos vivendo, mas revela uma trajetória mediada por professores comprometidos com a Pesquisa Educacional e os diários de formação como meios de desenvolvimento de pesquisadores iniciantes em ações individuais e coletivas.