As Potências Intelectivas segundo Tomás de Aquino (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2026)
Este trabalho almeja, particularmente, estudar a existência, natureza e operações dos intelectos agente e possível em Tomás de Aquino, considerados em si mesmos. Desse modo, não apenas há de se considerar as referidas potências separadamente, mas também enquanto operam em continuidade uma com a outra e na medida em que oferecem as condições necessárias para o conhecimento humano.  Ao final do trabalho, pretende-se deixar bem estabelecidos os fundamentos e as conclusões pertinentes aos tópicos de listados acima.