A solução dada por Marcia Baron ao problema da simpatia na A Metafísica dos Costumes de Kant (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2022)
O presente artigo tem como objetivos (1) expor o problema da simpatia na A Metafísica dos Costumes de Kant e (2) apresentar a solução proposta por Marcia Baron para tal problema em Kantian Ethics Almost Without Apology.