MITO E APARÊNCIA: : WALTER BENJAMIN E A TAREFA DO CRÍTICO (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
O presente artigo pretende esclarecer a relação entre a crítica do mito e a teoria da crítica no ensaio de Walter Benjamin As afinidades eletivas de Goethe.