IMMANUEL KANT: : UMA INVESTIGAÇÃO CRÍTICA DO SEU PENSAMENTO - Branco, Daniel Artur Emidio (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
O presente artigo tem a finalidade de investigar criticamente o pensamento de Immanuel Kant. Para tanto, serão elencadas três seções. A primeira seção fará uma abordagem geral do pensamento kantiano. A segunda seção estudará o conceito de kantiano de juízo analítico e sintético. Já a terceira e última seção apresentará objeções ao sistema kantiano de alguns dos seus críticos.