(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2024)
Este ensaio explora as singularidades da arte, da filosofia e da ciência entendidas como diferentes regimes de produção de conhecimento. Com base em um ponto de vista nietzschiano, traçam-se algumas linhas comparativas entre tais regimes de conhecimento, a partir de questões sobre o modo como cada um deles se relaciona com a verdade e a subjetividade, apontando algumas sobreposições. O final do ensaio traz uma breve consideração sobre a atual crise da cultura.