(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2022)
O presente artigo tem como escopo levantar algumas questões sobre o problema da indução em Hume. Hume realmente nos legou tal problema? Partindo da interpretação de alguns pensadores que defendem essa tese, isto é, que Hume teria nos legado o problema da indução, o texto propõe confrontá-la a luz da própria filosofia humeana. Longe que esgotar o tema, o texto abre um horizonte para pensar um Hume diferente da tradição.