(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
A Revista Polymatheia de Pós-Graduação do Curso de Mestrado Acadêmico em Filosoﬁ a - CMAF da Universidade Estadual do Ceará – UECE tem o prazer de apresentar os sete artigos publicados que se dedicaram à pesquisa ﬁ losóﬁ ca. Esses artigos pertencem ao volume nono e décimo quarto número do ano de 2016.