(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
Por ocasião da publicação de seu último livro, Parting Ways. Jewishness and the Critique of Zionism [Caminhos Divergentes: Judaísmo e a crítica do Sionismo], Judith Butler retoma, nesta entrevista, pontos centrais de seus trabalhos atuais: criticar a crescente precariedade decorrente das evoluções recentes do capitalismo; defender a possibilidade de uma vida autenticamente democrática, atenta à multiplicidade das relações de poder.