(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
Este artigo tem como objetivo tornar mais claro ao leitor que está se lançando na leitura de Foucault os conceitos de biopolítica-biopoder. Essa cartografia feita nesse texto deixa bem explícita essa noção Foucaultiana de poder e de força. Sob a luz de M. Foucault analisamos os mecanismos que regem a força política, a máquina estatal e com isso as forças que atravessam o sujeito.