(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
A Polymatheia – Revista de Filosofia criada pelo programa de Pós-Graduação Curso de Mestrado Acadêmico em Filosofia – CMAF e do Curso de Graduação em Filosofia da Universidade Estadual do Ceará – UECE tem o prazer de apresentar o décimo primeiro volume e décimo oitavo número relativo à Janeiro e Junho de 2018, com artigos que se dedicaram à pesquisa filosófica e áreas afins. Os artigos foram elaborados por autores graduados/as e pós-graduados/as de várias universidades do Brasil. Desejamos a todos uma excelente leitura.