(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
Neste texto é oferecida uma descrição geral sobre o realismo moral. Do ponto de vista ontológico, o realismo moral pode ser naturalista ou antinaturalista. A possibilidade de realismo moral manteve-se, inicialmente, restrita ao realismo antinaturalista, cujas bases implicam a rejeição do naturalismo por meio do Argumento da Questão em Aberto, formulado por Moore. Entretanto, neste texto, apresentaremos outra possibilidade para o realismo metafísico que chamaremos como New Wave Naturalista. Abordagem que, por meio de uma adaptação da semântica dos tipos naturais para os termos morais, pretende contornar o argumento de Moore.