(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
Este trabalho tem como objetivo investigar o conceito de filósofo tal como concebido por Platão no Banquete. Primeiro, as definições explícitas sobre a natureza do filósofo serão analisadas; em seguida, a unidade do diálogo será destacada; e por fim, abordaremos perspectivas contrárias e consonantes.