(untitled) (Polymatheia - Revista de Filosofia, 2021)
A partir do diagnóstico de Hegel em seus Cursos de Estética, ministrados durante os anos de 1818 até 1828, sobre o fim da arte, realizo uma reflexão sobre as transformações que a Arte sofreu ao longo da Modernidade artística até a Pós-modernidade. E se a Arte não acabou desde que Hegel realizou seu diagnóstico, como hoje podemos ainda verificar, certamente ela passou por profundas transformações que a subsumiu na lógica cultural do capitalismo.