Editorial - Frota, Francisco Horácio da Silva (Conhecer: debate entre o público e o privado, 2021)
O Programa de Pós-Graduação em Políticas Públicas da Universidade Estadual do Ceará (PPGPP/UECE) traz a lume o volume 11, número 26, da revista Conhecer: Debate entre o Público e o Privado. Este primeiro número de 2021 se estrutura em 3 segmentos: o primeiro trata das desigualdades sociais; o segundo trata dos direitos humanos como primado de um sentido holístico da educação para o desenvolvimento em contexto de multiculturalidade; e o terceiro trata do último processo eleitoral, que definiu prefeitos e vereadores ao redor do Brasil.