Agências Reguladoras Federais como Instrumento de Implementação de Políticas Públicas e Democracia Participativa: : uma Análise Epistemológica - Venâncio, Carolina Licarião Barreto; Mendonça, Maria Lírida Calou de Araújo e (Conhecer: debate entre o público e o privado, 2024)
Este artigo apresenta uma análise epistemológica para explicar a escolha do referencial teórico que embasa o projeto de pesquisa intitulado “Agências reguladoras federais como instrumento de implementação de políticas públicas e democracia participativa”. Analisa-se o objeto da pesquisa por meio da justificação das técnicas e dos métodos adotados, demonstrando o paradigma epistemológico no qual a pesquisa se baseia.