(untitled) (Conhecer: debate entre o público e o privado, 2024)
A presente edição da nossa Revista Conhecer: debate entre o público e o privado reúne uma seleção de artigos que abordam temáticas fundamentais para o debate contemporâneo sobre desenvolvimento social, políticas públicas e educação. Os trabalhos aqui apresentados oferecem um panorama diversificado de investigações que dialogam com questões de autonomia, proteção social, cultura política, políticas educacionais e econômicas, enriquecendo o conhecimento acadêmico e prático dessas áreas.