(untitled) (Conhecer: debate entre o público e o privado, 2014)
Este artigo tem como objetivo mostrar a evolução da Política Pública para a Juventude em Fortaleza nas duas gestões da Prefeita Luizianne Lins (2005-2012). O fortalecimento institucional e a participação popular resultaram em novas ações para a juventude e criação de novos equipamentos. A garantia dos recursos através do Lei Orçamentária Anual e do Plano Plurianual do período foi fundamental para a execução do Programa Integrado de Políticas Públicas para a Juventude.