Catálogo de publicações refente ao ano 2017 (Educ. Form., 2017)
Com o ano de referencia 2017, o catálogo constitui-se um compendio com as referências de todos os artigos publicados em 2017 pela revista Educação & Formação, nas normas da ABNT, o que facilita a consulta e citação dos textos publicados.