(untitled) (Educ. Form., 2017)
Este artigo é fruto de pesquisa de natureza qualitativa realizada a partir de depoimentos coletados por meio de entrevistas semiestruturadas. Discute-se aqui um aspecto relativo às negociações que mulheres trabalhadoras e mães de filhos pequenos estabelecem em suas residências a fim de garantir a possibilidade de frequentar a escola noturna. Nesse sentido, a pesquisa inscreve-se no âmbito dos trabalhos que discutem como as relações de gênero se estabelecem no cotidiano.