Tramas etnográficas encarnadas da pesquisa em prisões - Sander, Vanessa (O Público e o Privado, 2023)
RESENHA NASCIMENTO, Francisco Elionardo de Melo. 2022. Travestilidades aprisionadas: narrativas de experiências de travestis em cumprimento de pena no Ceará. São Paulo: Editora Dialética, 204p.