Lembranças de Curas: rezadores, mezinheiros e parteiras do Sertão Central - Barbosa, Francisco Carlos Jacinto; Bezerra, Francisca Eudésia Nobre (O Público e o Privado, 2020)
O presente artigo objetiva apresentar uma reflexão preliminar sobre a memória dos saberes e das práticas de cura, realizados pelos moradores do Sertão Central do Ceará . Ao mesmo tempo , aponta-se a importância de investigar as formas a partir das quais são construídas e “geridas” as diversas narrativas.