Espetacularização da Cultura nos “Governos das Mudanças” - Barbalho, Alexandre (O Público e o Privado, 2020)
O artigo analisa a espetacuralização da cultura nos Governos das Mudanças promovida por suas políticas públicas para o setor. Primeiro, se define o conceito de espetacularização da política a partir da relação desta com a mídia. Depois, se recorre a este conceito para entender a lógica das políticas culturais implementadas pelo governo estadual entre 1987-1998.