Un debate abierto: La clasificación de contenidos audiovisuales en España - Albornoz, Luis A (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo propõe, considerando a realidade espanhola, um Tour pelos sistemas nacionais de classificação de conteúdo audiovisualque atualmente afetam o consumo de um grande número de produtos culturais, como filmes, programas de televisão ou videogames. A propósitoEm conclusão, esboça uma série de reflexões sobre os desafios e perspectivas que hoje colocam os sistemas de classificação de conteúdo audiovisualtanto para agências estatais quanto para agentes de indústrias culturais como para diferentes organizações da sociedade civil envolvidas.