A segurança prisional como campo de pesquisas: Entrevista com o pesquisador Luiz Antônio Bogo Chies - Nascimento, Francisco Elionardo de Melo; Lourenço, Luiz Cláudio (O Público e o Privado, 2023)
Entrevista com o professor Luiz Antônio Bogo Chies: a segurança prisional como campo de pesquisas