Apresentação: Thaís Lemos Duarte: Pesquisas e escritos sobre violência, justiça e tortura (O Público e o Privado, 2026)
Texto de apresentação do Dossiê "Thaís Lemos Duarte: pesquisas e escritos sobre violência, justiça e tortura"