Populismo e Religião: Governo Bolsonaro e a relação com os evangélicos (2019-2022) (O Público e o Privado, 2025)
Com foco no populismo religioso, objetiva-se analisar  práticas e discursos de Jair Bolsonaro durante  o mandato presidencial no Brasil (2019-2022). A investigação abordou  relações institucionais entre líderes religiosos e o governo federal. Neste sentido, o trabalho analisa nomeações de líderes evangélicos, bem como decretos e leis que tangenciam os interesses compartilhados entre esses atores. Realizou-se também uma análise dos discursos proferidos por figuras políticas do campo evangélico, destacando-se particularmente as declarações de Bolsonaro. Constatou-se uma pauta discursiva embasada numa luta de “bem” contra o “mal” e no “nós” contra “eles”; numa espécie de guerra santa contra a esquerda, que, supostamente, atentaria contra a família e os ideais do cristianismo conservador.