A segurança prisional como campo de pesquisas: Entrevista com o pesquisador Luiz Antônio Bogo Chies (O Público e o Privado, 2023)
Entrevista com o  professor Luiz Antônio Bogo Chies: a segurança prisional como campo de pesquisas