Editorial (O Público e o Privado, 2023)
Editorial da revista O público e o privado, número 43, sobre os artigos e textos que compõem a coletânea na referida edição. O número prioriza: alguns marcadores sociais na leitura das relações de hierarquia presentes em nossa sociedade, o debate sobre políticas públicas em campos diversos tais como a educação e saúde e, finalmente, a discussão sobre espaço urbano.