Violencia de género, feminicidio y resistencias en tiempos pandémicos (O Público e o Privado, 2020)
Este número temático de la Revista O Público e o Privado  titulado “Violencia de género, feminicidio y resistencias en tiempos pandémicos”, concentra una serie de artículos que problematizan los distintos tipos y ámbitos de la violencia de género, ya sea transitando por las calles en un barrio popular como participando en el mundo digital, sus formas más extremas como son los feminicidios, y las respuestas gubernamentales y resistencias sociales para prevenirlas, especialmente en el contexto de la pandemia por COVID-19 que las exacerbó (PATERMAN ET AL., 2020).