A segurança pública e os direitos humanos no “Governo das Mudanças" (O Público e o Privado, 2020)
O artigo aborda a problemática do governo brasileiro, pós regime militar,frente aos desmandos e os crimes das polícias estaduais. No caso específico doCeará, como o governo das mudancista, à frente do Executivo estadual há quinzeanos (1987–2001), vem enfrentando uma questão que é dita por analistas políticos,e até mesmo por alguns setores governamentais, como o seu calcanhar de Aquiles eque tem levado esse governo ao descrédito junto às entidades de direitos humanosnacionais e internacionais e à população em gera