O que está acontecendo com a gente, macho? Notas para pensar a crise nas relações de gênero em Fortaleza (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo é parte de um projeto de pesquisa mais amplo. Levanta questõesrealizadas à crise nas relações entre homens e mulheres em uma sociedade onde são fortes asmarcas do particularismo.