Saúde e Exclusão Social: empoderamento como estratégia para construção de bem-estar (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo descreve a experiência de um projeto de extensão universitária que desenvolve atividades orientadas por um fazer multidisciplinar.Tem como objetivo refletir sobre processos de empoderamento usando o aporte teórico e metodológico da Abordagem Centrada na Pessoa. Esta abordagem seoperacionalizou como a ferramenta utilizada no processo de condução das atividades do projeto descrito, ou seja, como sendo o objeto de observação e consolidação deste artigo. Por fim, discute a prática desenvolvida no cotidiano do projeto comotecnologia social a ser desenvolvida e replicada em espaços com cenário sóciocultural semelhante.