O centro de Fortaleza/ CE e a atual proposta de reabilitação: do que se trata? (O Público e o Privado, 2020)
Este artigo tem o objetivo de analisar a atual versão do Plano Habitacional para Reabilitação da Área Central de Fortaleza/CE - PHRACF, refletindo sobre as propostas de políticas urbanas e habitacionais apresentadas pelo Poder Público Municipal para esse território. Para tanto, trazemos considerações sobre as condições urbanas e habitacionais no contexto nacional e local e sobre as principais alterações ocorridas nos centros urbanos e como estas influenciam nas atuais condições de moradia dos habitantes desses territórios.