Um Modelo de uso e circulação humana na região da Serra de Santana, Rio Grande do Norte, Brasil: um exercício de arqueologia da paisagem (O Público e o Privado, 2020)
Esse artigo apresenta um modelo de uso e ocupação do espaço para a região de Serra de Santana, Rio Grande do Norte, Brasil. Para tanto, emprega oarcabouço teórico-metodológico da Arqueologia da Paisagem, com o objetivo final de traçar antigos caminhos, rotas de passagem, pontos de parada e marcos na paisagem que teriam sido utilizados desde tempos ancestrais pelas diversas populações que habitaram essa região ao longo dos séculos