Políticas Culturais e Patrimônio: em busca de um instrumento jurídico de proteção da paisagem cultural (O Público e o Privado, 2020)
O presente trabalho tem o escopo de auferir reflexões sobre a paisagem cultural e debater acerca da necessidade de criação de um instrumentojurídico brasileiro que lhe assegure proteção.