Dimensões na Reestruturação: Produtiva do Capital (O Público e o Privado, 2020)
O objetivo do artigo é oferecer um novo conceito de reestruturação produtiva do capital adequado à nova etapa de desenvolvimento do capitalismoneoliberal e capaz de explicar a nova fenomenologia do trabalho e da vida social estranhada sob a acumulação flexivel. Iremos tratar da emergencia da cooperação complexa do capital e do novo trabalhador coletivo.