Arte em tempos de pandemia: rotas para análises - dos Santos, Guilherme Marcondes; Parracho Sant’anna , Sabrina (O Público e o Privado, 2021)
Como produzir, fazer circular e proporcionar a recepção de trabalhos de arte em tempos de pandemia? Esta é a pergunta chave deste número temático. A partir da suspensão das atividades de centros culturais, casas de espetáculos, cinemas, teatros, museus e toda sorte de equipamentos culturais voltados à circulação de trabalhos artísticos em virtude da disseminação do, já não tão novo, coronavírus, que tem ceifado vidas ao redor do mundo, este dossiê buscou reunir estudos que debatem os efeitos do isolamento social, da gestão da crise em termos políticos e econômicos, bem como as reações do setor artístico e cultural.