A contribuição da cota de tela no cinema brasileiro - Simis, Anita (O Público e o Privado, 2020)
Procurando contribuir para alargar o campo dos estudos sobre a política cultural voltada para a produção audiovisual, este trabalho analisa um dos instrumentos mais utilizados para alavancar a produção cinematográfica no Brasil, a chamada cota de tela.