A juventude e seus direitos - Rodrigues, Randolfe (O Público e o Privado, 2020)
Síntese do processo iniciado em outubro de 2011 no Senado Federal, ou seja: o PLC Nº98 de 2011, proposta originária de uma Comissão Especial da Câmara dos Deputados destinada a “acompanhar e estudar propostas de políticas públicas para a juventude”. Trata-se da narrativa de aprovação do Estatuto da Juventude feita pelo seu relator.